top of page

CARTE TRAITEUR

Eventail de ce que je propose pour vous guider dans votre choix. N'hesitez pas à me contacter pour toute autre demande.



APERITIFS




BOUCHEE PIZZA LUNCH

Bouchée d'environ 3x3cm

0,38 €



BOUCHEE QUICHE LUNCH

Bouchée d'environ 3x3cm

0,40 €



FEUILLETE SALE

Assortiment

0,42 €



PAIN SURPRISE NORDIQUE

12 mini sandwichs par pièce

10,80 €



NAVETTE GARNIE

petite brioche fourrée avec différentes recettes

1,10 €



TOAST

différentes recettes

1,30 €



VERRINE

différentes recettes

1,70 €



CUILLÈRE

différentes recettes

1,70 €



PUNCH

jus de fruits (orange, ananas, goyave, mangue) et rhum blanc. Prix au litre

10 €



MARQUISETTE

vin blanc, citron, rhum blanc, eau gazeuse, vin blanc pétillant. prix au litre

8 €



FRAMBOISINE

triple sec, framboise, sucre de canne, vin blanc pétillant. Prix au litre

8 €




BUFFET




TRIO DE SALADES COMPOSEES

80g par recette et par personne (240g au total)

6,40 €



RÔTI DE BŒUF FROID

Tranché finement sur plateau, portion de 80g

2,90 €



RÔTI DE PORC FROID

Tranché finement sur plateau, portion de 80g

2,30 €



ÉMINCÉ DE POULET RÔTI

Émincé de poulet, sauce moutarde à l'ancienne, portion de 80g

2,70 €



ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE

Rosette, jambon cru, jambon blanc

4,40 €



ASSORTIMENT DE FROMAGE

Reblochon, tomme de Savoie, dent du chat, bûche de chèvre

4,80 €




ENTREES




SALADE CHÈVRE CHAUD

Mesclun, tomate, croûtons, lardons, croustillant chèvre et miel Tarif par personne

5 €



SALADE ALSACIENNE

Choux blanc, fromage, pomme fruit, lardons Tarif par personne

4 €



TERRINE DE COURGETTES A LA MENTHE

accompagné de coulis de tomate, mesclun Tarif par personne

6,10 €

Végétarien


TERRINE D'ARTICHAUT A L'EMMENTAL

Accompagné de mesclun Tarif par personne

6,60 €



OPÉRA DE FOIE GRAS

Montage de pain d'épices, foie gras, chutney de mangue et ananas, servi avec un mesclun Tarif par personne

9,40 €



ROULE SAUMON EPINARDS

roulé aux épinards, fromage frais aux herbes, saumon fumé, servi avec mesclun et un coulis de tomates épicé

8,40 €

Végétarien



VIANDES




BŒUF BOURGUIGNON

Recette traditionnel Tarif par personne

9 €



DIOTS AU VIN BLANC OU AU VIN ROUGE

2 pièces par personne Tarif par personne

7,60 €



POISSON DE SAISON

Sauce fumet crémé citron Tarif par personne

12 €



SUPRÊME DE POULET SAUCE AU CHOIX

Jus au chorizo, sauce crustacés, sauce champignons, etc... Tarif par personne

9,20 €



FILET MIGNON DE PORC

Cuisson basse température accompagné d'une sauce au choix (Moutarde, romarin, marchand de vin, miel thym) Portion de 120g Tarif par personne

9,70 €



ROUGAIL SAUCISSE

Plat réunionnais légèrement relevé à base de tomates et oignons

8,20 €



COLLOMBO DE POULET

émincé de poulet sauce curry

9,20 €



GIGOT D'AGNEAU DE 7 HEURES

11,80 €



MEDAILLON DE VEAU

cuisson basse température, sauce au choix

12,40 €




SPÉCIALITÉS




TARTIFLETTE, SALADE VERTE

Possibilité d’être servie avec un assortiment de charcuterie Tarif par personne

9,40 €



CROZIFLETTE, SALADE VERTE

Possibilité d’être servie avec un assortiment de charcuterie Tarif par personne

10,40 €



ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE

Rosette, jambon cru, jambon blanc Tarif par personne

4,40 €




GARNITURES




GRATIN DAUPHINOIS

Crémeux et gourmand Tarif par personne

3,20 €

Végétarien


POLENTE CRÉMEUSE A MA FACON

la goûter, c'est l'adopter Tarif par personne

3,10 €

Végétarien


GRATIN DE CROZETS

Portion de 200g Tarif par personne

3 €

Végétarien


POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON

Mélange de légumes de saison, minimum 5 différents Portion de 180g Tarif par personne

3 €

Végétarien


FLAN DE LÉGUMES

Plusieurs recettes disponibles Portion de 180g Tarif par personne

2,80 €

Végétarien


DUO DE GARNITURES

Légume et féculent en portion adaptée Tarif par personne

5,80 €




FROMAGES




FROMAGE BLANC EN FAISSELLE COULIS DE FRUITS

Tarif par personne

2,60 €



TRIO DE FROMAGES

Reblochon, Tomme de Savoie, Dent du Chat Tarif par personne

3,60 €



BRIE FARCI

Poireaux, noix, lardons ou abricot, pignon de pin, mascarpone. Tarif par personne

3,40 €



ASSORTIMENT DE FROMAGE (4 sortes)

Reblochon, Tomme de Savoie, Dent du Chat, Bûche de chèvre

4,80 €



PIECE MONTEE DE FROMAGES

4 sortes de fromage en morceaux servis sur un présentoir à étages

5,40 €




DESSERTS




TARTE AUX FRUITS

Tarif par personne

2,60 €



TROPÉZIENNE

Tarif par personne

3,10 €



ENTREMET MULTI FRUITS

Tarif par personne

3,70 €



ENTREMET ROYAL

Biscuit amande, croustillant praliné, chantilly chocolat Tarif par personne

3,90 €



ENTREMET CHOCOLAT PÊCHE FRAMBOISE

Biscuit amande, craquant chocolat, mousseline pêche framboise, glacé chocolat Tarif par personne

4 €



MACARON

Assortiments de plusieurs parfums

1,20 €



WEDDING CAKE (prix par étage)

36 €



PIECE MONTE CLASSIC (3 choux par pers)

4,50 €



ENTREMENT BAVAROIS AUX FRUITS

différents parfums

3,80 €



PIECE MONTEE DE MACARONS

1,40 €




LES POÊLÉES GÉANTES

Pour des repas conviviaux. Je vous propose un choix de recette maison préparé et servie dans des poêles géantes et cela devant les convives. (exemple de tarif sur une base de 40 personnes)+(forfait déplacement et mains d'œuvre 50€)




LA PAELLA

Poulet, crevettes, moules, lamelles d'encornets géants, fruits de mer, chorizo (deux sortes), haricots plats, petits pois, fèves, oignons, poivrons, coulis de tomates , riz, épices, citron. Tarif par personne

11,20 €



LA JAMBALAYA

Poulet, chorizo (deux sortes), saucisse fumée, jambon braisé, haricots plats, petits pois, fèves, oignons, poivrons, coulis de tomates, riz, épices, citron. Tarif par personne

12,20 €



LA TARTIFLETTE

Pommes de terre, oignons, lardons fumés, crème, reblochons de Savoie, servie accompagnée de salade verte. Possibilité d’être servie avec un assortiment de charcuterie. Tarif par personne

9,20 €



LA CROZIFLETTE

Crozet au sarrasin, oignons, lardons fumés, crème, reblochons de Savoie, servie accompagnée de salade verte. Possibilité d’être servie avec un assortiment de charcuterie. Tarif par personne

10,20 €



ASSORTIMENT DE CHARCUTERIE

Rosette, jambon cru, jambon blanc

4,40 €



LES DIOTS AU VIN BLANC OU AU VIN ROUGE

Diots de Savoie, oignons, thym, vin blanc ou vin rouge Tarif par personne

8,20 €


bottom of page